Cocktails selber machen
Cocktails mixen ist entweder eine Kunst oder aber ganz einfach selbst zu machen. Hast du Lust auf eigene Cocktails, macht das Probieren und Testen ganz viel Spaß. Verringere den Alkoholgehalt der Rosa Edel Cocktails mit Soda, Tonic Water oder Ginger Ale. Teste, ob dir gecrushtes oder blockiges Eis besser gefällt. Oder verwende Rosa Edel Cocktails einfach eiskalt pur, ohne Dekoration und Eis. Macht dir das Dekorieren Freude, dann teste den Geschmack und die optische Wirkung von Schirm und Halm, Kräutern, Beeren und Obst. Alle Glasformen sind erlaubt. Verwende einfach, was dir am besten gefällt und schmecke die Unterschiede, die bestimmte Glasformen im Geschmack hervorbringen.
Frischer Thymian ist für den Scottish Fox das Kraut der Wahl
Das sieht nicht nur gut aus, sondern erweitert den intensiven Geschmacksrahmen
Lala Bukovski
Tequila 6 Bergamotte
Das Aroma der Bergamotte benötigt wenig Unterstützung. Nur ein winziger Teil Ingwer umrandet den intensiven Zitrusgeschmack.
Cherry Tale
Rum & Kirschpistazie
Für Kirschfans der perfekte Cocktail. Pistazie liefert den geschmacklichen Gegenpol.
Citrovka Base als Slush
Flasche im Froster gefrieren lassen und nach dem Antauen in ein Sour-Glas füllen
Scottish Fox
Whisky & Rote Beeren
Rauchig-fruchtiger Cocktail mit Talisker Scotch Whisky, fruchtigem Beerenlikör und einem winzigen Schuss Balsamico Essig
Ein Cocktail, wie er dir gefällt
Viel Spaß beim Cocktail mixen! Teste, wie sich Geschmack beim Schütteln oder Rühren ganz unterschiedlich entfaltet. Nutze Obst und Kräuter für deinen Lieblingsgeschmack. Kombiniere, teste, mische und dekoriere ganz nach Lust und Laune.
Scottish Fox über Beeren und Kräutern
Für den Scottish Fox ist Thymian das Kraut der Wahl. Reibe, bevor du Zutaten in das Glas gibst, die Innenwand des Glases mit Thymianzweigen aus. Fülle dann Eis, Beeren deiner Wahl, Thymianzweige und Scottish Fox auf und dekoriere üppig.
Cherry Tale pur oder auf Ice
Cherry Tale eiskalt im Martiniglas mit Cocktailkirsche – fertig ist der Cocktail. Auch verdünnt oder auf Eis mit üppiger Kirschdeko ist Cherry Tale ganz wunderbar. Teste hier verschiedene Filler, um deine Lieblingsmischung zu erkunden.
Citrovka Base aufgefüllt mit Soda
Citrovka Base ist klassisch sauer und schmeckt lecker auf Crushed Ice oder als Slush. Dazu kannst du mit Limette oder Minze dekorieren. Mit etwas Rotwein floatest du Farbe in deinen Cocktail – einfach vorsichtig über einen Löffel gießen.
Lala Bukovski mit Limette
Um den außerordentlichen Geschmack der Bergamotte zum Vorschein zu bringen, dürfen andere Zutaten zurückstehen. Verwende Lala Bukovski pur auf Eis oder fülle mit Soda auf. Teste auch, welcher Geschmack mit Bergamotte harmoniert.